江淮星锐613台中国电信大单打造“异业联盟”新典范 [2014-12-05]

中国电信总部批量采购江淮星锐电信流动营业车613台,这是中国电信今年以来第一采购大单。

IMG_3611_副本.jpg

随着近期寒流南下,持续低温,合肥也迎来了初雪,而12月4日上午,艳阳高照,江淮乘用车制造公司第四工厂内人声鼎沸。613台星锐中国电信流动营业车交车仪式暨江淮汽车中国电信战略合作协议签订仪式在乘用车制造公司第四工厂举行。中国电信安徽公司总经理殷一平、副总经理郑家升等领导嘉宾应邀参加。江汽集团公司董事长安进、江汽股份公司副总经理严刚等出席活动。

IMG_3701_副本.jpg

作为欧系多功能商用车新力军,江淮星锐通过系列化、模块化、通用化、平台化等特征为用户提供高性价比的产品。立足于4系短轴、5系短悬、6系长轴三大平台,充分考虑用户使用价值,为用户提供了丰富地产品组合。

IMG_3694_副本.jpg

早在2012年,安徽电信率先订购了32台星锐5系作为其服务车奔赴安徽省各个县。随后,云南电信等分公司也相继批量采购。出色地用车体验、过硬地产品品质赢得了中国电信集团地亲睐。

IMG_3733_副本.jpg

乘用车营销公司副总经理陶智在致辞中说,随着城市化进程加速,个性化、专业化用车需求强烈凸显,而江淮星锐致力于为行业用户提供随需可变的道路解决方案,符合电信流动营业车的全方位需求,集咨询、服务、宣传、应急与一体,配备专业的电信人员,可解决营业厅所有业务的受理能力。

IMG_3631_副本.jpg

近年来,江淮星锐凭借优秀的产品性能已在城市快递、公检司法、专业校车等众多行业细分市场获得用户的认可和信赖,在全国掀起了购车热潮。今天与中国电信安徽电信分公司签订长期战略合作协议,将在信息化推广、渠道共享、产品互动推广等多个领域开展异业联盟,进行深入合作,必将成为制造企业与信息通信企业的合作典范,走新型工业化“两化融合”的道路,共同迎接中国制造4.0时代的到来。

中国电信安徽公司副总经理郑家升表示,当今市场竞争日趋激烈,强强联合取得双赢是当前发展的必然趋势。江淮汽车与安徽电信各自在行业内占据主导地位,有巨大地合作和互补空间,双方的合作必将成为异业合作地新典范。

IMG_3795_副本.jpg

现场江汽股份公司副总经理严刚与中国电信安徽公司副总经理郑家升共同签署江淮汽车、中国电信全业务合作框架协议。

严刚说,“合作达成之后,各自的资源优势将得到更充分的发挥,从而进一步增强各自的市场竞争力。”“大概还有1000个县还没有配置中国电信流动营业车,未来将进一步向乡镇、城市街区等延伸,双方还有很大的合作空间。”郑家升表示。

除了互惠互利以外,双方还将在江淮全系车型中全面开展电信车载信息通信应用服务合作,例如呼叫中心、Telematics车载服务、物流E通等移动互联业务的合作。另外,包括互为代理、联合促销、现场营销等多种方式在内的双方共享现有营销渠道,则开创了通信行业与汽车行业合作的先例,目前首批试点工作已在合肥、淮南、六安等25个城市开展。

IMG_3818_副本.jpg

交车仪式上,江汽集团公司董事长安进将代表首批100台流动营业车的金钥匙交付到中国电信安徽公司总经理殷一平手中。在江汽集团公司董事长安进的号令下,现场礼炮齐鸣,印有“中国电信”“天翼”标志的江淮星锐缓缓驶出广场,代表“异业联盟”新典范的星锐中国电信流动营业车,将奔赴中国电信在全国18个省的分公司。

IMG_3854_副本.jpg

除了“JAC一家亲服务”,陶智表示,“由服务、生产、质量部门组成的保障小分队,将跟随流动营业车一起,对车辆进行一对一服务。”

IMG_3659_副本.jpg

电信流动营业车是江淮星锐为中国电信开展日常业务定制的“流动营业厅”。欧洲主流的短头宽体设计,伫立在街头巷尾极其醒目。左侧车身的上掀门设计,既时尚,又保证便民性。而车身海报及大尺寸液晶电视屏幕等,可有效对中国电信的品牌及业务产品进行宣传。作为“移动营业厅”的核心,车辆内部除了营业柜、保险柜等一应俱全外,还可以外接市电,充分保证日常业务开展。饮水机等人性化配备则为工作人员提供舒适的工作环境。