新闻资讯

嘉悦A5“掀”启探界全球超级之旅 瑞风S7 PRO升级亮相 江淮汽车耀动2019广州车展 [2019-11-23]

       11月22日,在第十七届广州国际车展媒体日上,江淮汽车启动了“嘉悦A5超级之旅探界全球季”活动。此外,全面升级后的瑞风S7 PRO也以崭新形象完成首次亮相,这是江淮乘用车继嘉悦A5之后,再续3.0时代的产品革新。

掀动自由,嘉悦A5开启探界全球超级之旅

       作为江淮乘用车3.0时代的开篇之作,嘉悦A5从年轻人的个性态度和实际用车需求出发,通过外观、空间、智能、安全等方面的全方位革新,创造出更个性、智能、更智慧的产品价值体验。

掀背式轿跑嘉悦A5

       在11月20日江淮汽车“掀动你的美”粉丝大会上,众多忠实粉丝与媒体共同见证了江淮乘用车3.0时代的首款轿车——嘉悦A5的隆重上市。新车共推出10款不同配置车型,抢“掀”价7.58万元—10.68万元。今天的广州车展媒体日,江淮汽车延续与粉丝互动的“超级之旅”主题系列活动,启动了“嘉悦A5超级之旅之探界全球季”。

“掀动你的美·嘉悦A5超级之旅探界全球季”活动重磅开启

       通过“嘉悦A5超级之旅之探界全球季”活动,江淮汽车将在未来一年带领粉丝跨出国门,去感受更大的世界,品尝丰盛的异域美食,领略热情、多彩、浪漫的跨国风情,还将与粉丝一起去探访江淮的国际设计中心和布局全球的先进世界工厂,跨越国内与“一带一路”沿线,见证中国力量的全球崛起。

2019广州车展江淮汽车展台现场

不止嘉悦,全新紧凑级SUV瑞风S7  PRO惊艳首秀

       面对多变的车市环境,江淮汽车深刻洞察中国汽车市场的发展,应新时代消费者的需求及汽车产业的升级发展而动,持续革新产品矩阵。本次广州车展,全新紧凑级SUV瑞风S7  PRO首次亮相,新车采用了全新设计语言,由江淮意大利设计中心首席设计师丹尼尔主导操刀,国内本部设计团队联合设计。

2019广州车展江淮汽车新品发布会

       此次亮相的瑞风S7 PRO,是一次里里外外的全面升级。在广州车展江淮汽车发布会上,丹尼尔深度解读了瑞风S7 PRO的外观造型设计,让广大粉丝、媒体、经销商领略了渗透其中的“适度”美学理念。

江淮意大利设计中心首席设计师丹尼尔解读瑞风S7 PRO设计理念

       造型方面,新车在前脸和尾部做了全新设计,各元素之间相互呼应,布局和谐,整体感很强。新车采用六边形“垂瀑式”立体格栅,运用时下流行的分体式大灯和贯穿式尾灯,尽显年轻化和时尚感。内饰造型秉承“简单而华丽、奢华又显精致”的设计理念,以黑色为主色调,整体简洁饱满,视觉协调。

全新紧凑级SUV瑞风S7 PRO

       紧凑级SUV瑞风S7 PRO的亮相,不仅进一步丰富了江淮乘用车3.0时代产品阵营,更为中国SUV市场注入了全新价值优势。乘用车3.0时代,起于嘉悦,不止嘉悦,高品质产品纷至沓来。江淮汽车应时代之需升级品牌力,以崭新的品牌形象加强与新时代年轻消费者的沟通,开启了新一轮的全领域体系变革与创新阶段。

嘉悦A5电动版

德品兼备,创造美好车生活

       本届车展,除了嘉悦A5上市后首秀、全新紧凑级SUV瑞风S7 PRO首次亮相,江淮汽车以匠心打造的瑞风S4、iEVS4、iEVA50、瑞M3 PLUS、瑞风M6、帅铃T8等车型也将于公众日纷纷登台亮相。与此同时,嘉悦A5电动版也共同出展,完美呈现了江淮汽车丰富强大的产品阵容,为消费者提供了更多元化的用车选择。

人气十足的江淮汽车展台现场

       嘉悦A5掀开了江淮乘用车3.0时代,也成为江淮汽车新一轮自我革命的开端。无论是驾驭更尽情的出行梦想,还是电动化汽车梦,江淮汽车都在不断挖掘和拓展更多可能性,满足新时代消费者不同阶段多样化、个性化的生活需求。面对机遇与挑战并存的行业环境,江淮汽车将以创新实现突破,提升全领域的综合实力,以务实稳健的发展节奏,自信迈步,坚韧前行,让梦走得更远。

图片来源:新华社

 

上一篇:【CCTV朝闻天下】汽车产业步入高质量发展时代 江淮汽车广州车展尽显全新面貌
  • 下一篇:嘉悦A5开启“超级之旅探界全球季”,瑞风S7 PRO升级亮相
    4008-889933 瑞风 和悦  4008-009933 帅铃 骏铃 康铃 新能源星锐  4008-003366 燃油星锐  4008-006633 格尔发
    江淮汽车2019版权所有 ICP备皖B2-20150083 皖公网安备 34011102000195号
    • 4008-889933 瑞风 和悦 新能源乘用车
    • 4008-009933 帅铃 骏铃 康铃
    • 4008-003366 星锐
    • 4008-006633 格尔发
    江淮汽车2019版权所有 ICP备皖B2-20150083 皖公网安备 34011102000195号